Ваш e-mail
0 товаров на сумму 0р.
оформить
+7 905379-18-01 +7 964861-39-30
Все подарки Новинки Акции Хит продаж


Отзывы

Константин, Йошкар-Ола 18.12.2012
Так уж сложилось, что я стал одним из самых первых клиентов данного интернет-магазина, когда у них еще только-только появилась группа "Вконтакте". Так как Новый Год близится и надо всех "отдарить" по заслугам, что бы не бегать и не искать в последние дни подарки, решил все таки попробовать заказать в этом магазине. Понравилось вежливое общение, качество товара (я купил очень классные часы, которых и в магазине то не найдешь) и доставка на дом, так как заказ был более 1000 рублей, доставили бесплатно, что оооочень удобно, учитывая, что машины нет. В общем рекомендую всем без исключения данный магазинчик и уверен, что заказывать буду еще не раз. С Наступающим!
Александр, Й-Ола 21.12.2012
Спасибо, понравилось; быстро, качественно.
Теперь настольный футбол к НГ закажу.
Мария, Йошкар -Ола 10.01.2013
Хочу выразить благодарность разработчикам этого замечательного сайта! Мне срочно нужно было купить подарок подруге на день рождения. А в новогодние праздники не все магазины работали в вечернее время. И я вспомнив,что состою в группе Дармена сделала заказ по телефону. меня очень порадовало что доставили заказ в течении получаса. Теперь при необходимости всегда буду пользоваться услугами Дармэна)
Иннокентий, Йошкар-Ола 11.01.2013
мне нужно было срочно купить подарок, заказал через сайт и через 2 мин. мне уже позвонил менеджер а через 30 мин мне привезли товар. Эти ребята действительно придумали классный и удобный сервис! огромное спасибо .
Артем, Йошкар-Ола 02.02.2013
Спасибо большое Дармэну за его замечательный сайт... очень удобно, не нужно тратить время на походы по магазинам и это очень экономит время... ассортимент супер) проблема с выбором подарка решена. теперь буду заказывать подарки только у Дармэна!!!
Евгения ^_^, Йола 05.02.2013
Очень приятно удивили цены и ассортимент! Необычный подарок своему любимому удался на все 100% :) Довольна покупкой, как маленький слоник, а мой суженый доволен как большой слоняра :))) Рекомендую всем!! )))
Санёк, Йошкар-Ола 13.02.2013
Отличный персонал работает на сайте, адекватные, вежливые, знают свое дело! Помогли с выбором подарочного набора на 14 февраля, кстати цены мне понравились тоже! сделал заказ в среду, привезли в этот же день, все быстро качественно и удобно!!
Дмитрий, Йошкар-Ола 20.03.2013
подарки - это очень сложная штука, как праздник или у кого нибудь день рождение то сразу голова начинает раскалываться, что подарить чтобы мой подарок был оригинальным и запоминающимся на долгие годы? думаю что я не один такой) хорошо что один мой хороший друг подсказал мне что открылся отдел оригинальных подарков в магазине весна. Я сходил проверил и если честно ели ели из магазина ушел. Вещи просто супер, особенно мне понравилась каска под банки босс и кружка кастет. Также продавец мне сказал что подарок можно заказать через сайт darmen.ru, доставка от 300 рублей бесплатно. Ну и я решил проверить действительно это так и сделал заказ сегодня и только что мне привезли мой заказ и сейчас пишу этот отзыв под впечатлением. Большое спасибо Дармэну за оперативность. Всем советую :)
юля, йошкар-ола 22.03.2013
очень отличный сайт и магазин :) спасибо Дармэну, очень интересный ассортимент) советую всем)))
Серж, Йошкар - Ола 25.03.2013
хотелось бы чтоб был побольше выбор орденов и дипломов, в магазинах их весьма богато, но не всегда есть время зайти, а с сайта заказывать оч удобно, большое спасибо ))
Наталья , Йошкар -Ола 29.04.2013
Никогда ничего не заказывала через интернет и мой первый опыт покупки через сайт меня очень порадовал! О сайте я узнала в отделе Дармэн.в Весне. зашла, ничего не купила но приглядела кое-что. Мне дали там визитку и где то через неделю понадобился подарок для подруги. Я заказала книгу-сейф и грамоту лучшей подруги. Привезли мой заказ в тот же день. Вобщем я и подруга остались довольны! Думаю, что это очень удобно, когда ваш заказ привозят прямо на дом и в удобное время.
Николай, Йошкар-Ола 08.05.2013
Несколько дней назад у моего начальника был День Рождения. Как это обычно бывает, я узнал об этом в самый последний момент. Времени хождения по магазинам не было, решил поискать что-то подобное в интернете. Самое удивительное, что мой заказ доставили очень быстро и прямо на работу! Хочу сказать спасибо за отличный сервис и большой выбор. Советую всем.
Виктор, Йошкар-Ола 13.06.2013
Подарки просто супер, большой ассортимент, недорогие цены . Теперь буду вашим постоянным клиентом. Наконец-то в Йошкар-Оле открылся такой прикольный сайт!!!
Евгения, Карпинск 24.07.2013
Я любитель интернет магазинов. но такой сайт вижу в первый раз, думала ничего интересного и необычного, оказалось ассортимент шикарен. Молодой человек который мне звонил по-поводу моего заказа, оказался вежливым, подсказал что можно взять ещё либо заменить! я в восторге. Ребята серьёзно, вы достойны уважения!
Олег, п.Советский респ. Марий Эл 10.08.2013
Отличный интернет магазин, большой ассортимент что даже глаза разбегаются и не знаешь что выбрать. Была бы моя воля - купил бы все :-) Мой заказ доставили точно в срок, большое спасибо Дармэну.
Алина, Медведево 19.08.2013
Интернет-магазин, супер! Персонал очень вежливый. Сегодня сделала первый заказ, привезли все очень оперативно! Молодцы, ребята! Продолжайте в том же духе! :) Будем теперь заказывать подарочки родным и близким только у вас.
Светлана, Йошкар - Ола 17.10.2013
Наконец то нашла время для того, чтобы оставить отзыв. Не первый раз делаю покупки в данном магазине и поэтому считаю что просто обязана написать пару слов. Во первых очень впечатляет ассортимент данного интернет -магазина, во вторых меня очень устраивает то, что доставку заказанных мною подарков всегда осуществляют оперативно и быстро. Купила коллеге по работе карту мира со стирающимся слоем, ей очень понравился подарок! Брату здесь же приобрела кружку с кастетом. А ребенку купила рыжего хомячка повторюшку - он в восторге! Ваш магазин мне очень нравится! Успехов Вам и хороших продаж!
Наталия, Пермь 25.11.2013
Все пришло быстро, качество товаров хорошее. Спасибо!
Михаил, Йошкар - Ола 20.01.2014
Меня особенно впечатлил большой выбор подарков, которых не купишь в обычном сувенирном магазине. На Новый год я приобрел на этом сайте подарки для своей девушки, для друзей и родителей. очень понравились античасы "Какая разница" и карта покорения мира со стирающимся слоем. Вообщем я доволен и ассортиментом данного магазина и обслуживанием. Кстати, часть подарков я приобрел на сайте ( мне их привез молодой человек домой), а часть подарков купил в магазине. Приятно купить подарки, не тратя свое время на долгие забеги по магазинам в поисках чего то необычного. СПАСИБО!
Ксения, Москва 14.06.2014
Огромное спасибо за вежливое обращение и качественную работу! В вашем магазине заказала подарок для любимого человека. Очень хотела что нибудь необычное подарить ему на годовщину свадьбы. Увидела на этом сайте много забавных, но при этом полезных вещей, которые привлекли мое внимание. Мой заказ я получила уже через 4 дня после оплаты. Благодарна Вам очень!
Ольга, Киров 18.07.2014
Огромное спасибо!!! Я, как клиент, осталась очень довольна! Ещё раз убеждаюсь, что в Йошкар-Оле живут замечательные и отзывчивые люди. Живу в Кирове, заказала подарок коллеге в Йошкар-Оле. Выслушали все мои пожелания, исправили мои ошибки (заказала 2 пакета), доставили получателю лично в руки, и, самое огромное спасибо, что отзвонились мне и сказали, что вручили, по моей просьбе. Ребята, спасибо Вам большое, получила сама большое удовольствие от подарка :). Теперь буду искать кому ещё подарить что нибудь в Йошкар-Оле, чтобы с Вами посотрудничать. Удачи Вам!!!
Ксюша, Краснодар 08.09.2014
Свой заказ жду,но хотела бы сказать,не хватает каких нибудь игр ,необычных товаров для взрослых
Татьяна, Пермь 14.10.2014
Мы заказали для своих второклашек на их Дни рожденья оригинальные будильники в количестве 23 штук. Очень понравилось обслуживание. Заказ был выполнен с доставкой в г. Пермь в кратчайший срок почтой России за неделю. Могу с уверенностью заявить, что в данной компании работают честные, пунктуальные люди, добропорядочные люди. Очень переживала за заказ, дойдёт ли, в рабочем ли состоянии будильники. Каждый будильник в рабочем состоянии, в каждую коробочку с будильником вложена инструкция на русском языке. Буду всем своим знакомым рекомендовать данную организацию для приобретения необычных подарков!!!А компании "Дармен" желаю процветания, увеличения ассортимента товаров и побольше покупателей!!!Успехов вам!!!
Денис, Киров 27.01.2015
Заказывал из другого города, даже не мог подумать, что будет все так просто. Очень вежливо приняли заказ, терпеливо выслушали все пожелания и вовремя доставили. Спасибо вам за ваш профессионализм! С удовольствием воспользуюсь вашими услугами еще раз.
Елена, Йошкар-Ола 10.02.2015
Искала оригинальные подарки для конкурса и была приятно удивлена, что "далеко ходить не надо"! Порадовал широкий выбор товаров, возможность заказать даже то, чего нет в наличии и, конечно, сервис! Вежливые сотрудники, бесплатная (и быстрая!) доставка, оплата по факту. Все здорово! Спасибо! Теперь за подарками - только к вам!:)



Оставить отзыв